May 16, 2024

Arkadia 2: El exitoso server de Ark que vuelve recargado (+ Lista de invitados)

0

En los últimos días algo no sale de tu cabeza: Arkadia 2. Si quieres saber todo acerca de esta serie para creadores de contenido de la comunidad hispana como: ¿Quién es el creador de Arkadia 2?, ¿cuándo se estrena Arkadia II? o ¿quiénes están invitados a participar en Arkadia 2? sigue leyendo Ya En Directo.

Imagen publicada por la cuenta de Twitter oficial de Arkadia 2 + Logo del proyecto. Cortesía.

En los últimos días algo no sale de tu cabeza: Arkadia 2. Si quieres saber todo acerca de esta serie para creadores de contenido de la comunidad hispana como: ¿Quién es el creador de Arkadia 2?, ¿cuándo se estrena Arkadia II? o ¿quiénes están invitados a participar en Arkadia 2? sigue leyendo Ya En Directo.

La primera edición de Arkadia, el proyecto iniciado por Nexxuz, quedó marcado en la memoria de millones de espectadores. Para aquellos a los que les guste repetir, el 2022 traerá el nuevo episodio de esta serie: Arkadia 2.

“Hoy hemos callado muchas bocas y hemos abierto las bocas de la gente que tenía ilusión por este proyecto: ¡Vuelve Arkadia 2, hermanos!”. Así fue anunciado en una transmisión en vivo del creador de contenido español NexxuxHD a mediados de febrero.

Al momento del anuncio Nexxuz no puntualizó nada acerca de la fecha de estreno de Arkadia 2. Solo indicó que en esta ocasión la organización del evento fue mucho más exhaustiva, por lo que los resultados podrán ser sorprendentes para el público.

Estreno de Arkadia 2

En un directo transmitido el 10 de abril de 2022, Nexxus develó el trailer de Arkadia 2 en el que aparecen mayores detalles acerca del estreno de la nueva serie para creadores de contenido. La misma tendrá su inicio el día 16 de abril de 2022.

Los horarios en los que abrirá el servidor son:

El horario de apertura del servidor fue retrasado una hora.

España – 10:00 pm
Uruguay, Paraguay, Argentina, Chile y Brasil – 5:00 pm
Puerto Rico, República Dominicana, Bolivia y Venezuela – 4:00 pm
Cuba, Ecuador, Panamá, Perú y Colombia – 3:00 pm
México, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Guatemala y Costa Rica – 2:00 pm

Este servidor para streamers tendrá como centro el videojuego Ark: Survival Evolved en el que los jugadores se encontrarán en un ambiente prehistórico que incluye dinosaurios y otras criaturas increíbles.

Todos deben intentar sobrevivir en este duro universo para lograr dominarlo, pero ¿quienes lo lograrán?

Lista de participantes anunciados en Arkadia 2

  • NexxuzHD
  • Vegetta777
  • ElDed
  • MYM_Alkapone
  • RobertoCein
  • ElChurches
  • Stratus
  • Mayichi
  • Atwy
  • ElMariana
  • KronnoZomber
  • IvanForever
  • Nephtunie
  • Coscu
  • WillyRex
  • Lexosi
  • Fargan
  • Zilverk
  • Fluctuoso
  • Paracetamor
  • Sarinha_3
  • NimuVT
  • Alexby
  • Aroyitt
  • Staxx
  • ByTarifaaa
  • Poker988
  • LakshartNia
  • AngelySaras
  • Malcaide
  • Polispol1
  • mymtumtum
  • D3stri
  • Zeling
  • ElyShuri
  • SrElemao
  • Vector
  • JuanJuegaJuegos
  • xXxTheFocuSxXx
  • Rivers_GG
  • Carola
  • Renrize
  • Jesusseron
  • Jelty
  • HenryBreak
  • TaeSchnee
  • Elyas360
  • Braxxter
  • Tanizen
  • Arsilex
  • SajonArco
  • Conterstine
  • Edurne
  • elisawavess
  • OllieGamerz
  • agentemaxo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *